注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

学校征集新建(19000平方米)学生食堂名称——“治农食苑”  

2012-12-09 21:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我应征学校新建学生食堂名称,起名“治农食苑”,治取自我校第一任校长,涂治(学部委员)院士,他老德高望重,是我校的创建元老和非物质遗产,治农也通,我们是从事农业科学的人,不是吗?花园一样的饮食环境,就是食苑的来历。

       当然,学生食堂的命名有全校师生的积极参与,我的命名不一定好,仅仅是代表了本人对学校活动的热心,重在参与吗!

       对了,一时兴起,我即兴写了几笔,供道友们批!

学校征集新建(19000平方米)学生食堂名称——“治农食苑” - zlawrance - 我的博客

 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017