注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

希望在我博客发消息的同学让我知道你是谁?  

2012-12-09 21:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有同学跟我在网上联系,却不告诉我你是谁,这使得我比较头痛!一般情况下,我不太愿意跟陌生人交流,从您的语气来说,我们不应该是陌生人,上你的博客也不具名,为什么要潜水呢?即便是在网络上交流也是要对自己的话负责的,你是哪里人无所谓,最重要的你是谁,我与同学们交流时经常提及,单位、班级等信息非常抽象,你的名字才是唯一的(重名也是不同的人)。让我知道我跟谁打交道好吗?

           对了,这两天最火的人物之一大概就是作家莫言了,他在瑞典面对各国记者的40分钟演讲和答记者问实在是太好了,在搜狐视频、凤凰网等很容易搜到。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017