注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

通知:下一周书法学步选修课暂停一次(即10月22日)  

2012-10-16 11:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         选修书法学步的同学们,你们好!由于本人出差参加学术会议,书法选修课暂停一次,课程顺延。请同学们相互转告!本周给大家介绍了“永”字八法,汉字的基本笔画,希望大家根据自己的喜好,选取唐楷字帖,如柳公权、欧阳询、颜真卿、虞世南、褚遂良等唐代大家楷书法帖作为入门教材,重点在课余时间练习独体字,如“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十”等字。

                                                                                                  郑灿龙


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017