注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

书法选修课上课时间  

2012-10-08 13:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         书法学步选修课本周一开始上课,上课地点:新疆农业大学计算机学院楼一楼阶梯二大教室,上课时间:8:30-10:05(北京时间),请选修本程的各学院同学相互转告。

         选修本课程的同学请注意:汉族、回族等同学请自行准备毛笔字帖,大楷毛笔(最好是兼豪,如白云笔也可),墨汁建议选购大瓶普通装北京(一得阁)墨汁(如500毫升或1000毫升)。毛笔字帖推荐柳体(柳公权)字帖,版本建议购买物美价廉版的《中学生字帖》,定价4元,乌鲁木齐南门购书中心可买到(柳体,叶圣陶先生题字“中学生字帖”封面棕色),当然也可选择其他楷书字帖,如欧体、颜体、赵体、褚体等。练字用纸建议选用旧报纸或购买机制毛边纸(相对便宜)。维哈等民族同学可以准备毛笔等上述书法学习用品,也可不学毛笔书法,但需要准备硬笔(如钢笔、铅笔)和一般书写纸(练习本)均可。

                                                           郑灿龙     2012年10月8日

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017