注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

您知道这几个时尚用语的英文说法了吗?  

2013-11-10 14:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、“土豪”最近在网络上非常流行,原指旧社会里凭借财富和势力横行霸道的坏人,现在指“气质够土,花钱够豪”,比如那些一定要买金黄色苹果5S的人(您别生气啊,如果您真买了这个型号的苹果手机,就当俺见识短,您宰相肚里能撑船啊!),土豪——即暴发户,“New money"

2、 ”犯二青年“,指行为搞怪、搞笑不正常的青年。
He is a bit different/ a bit special/ a little bit stupid.
      俺不建议最后一种用法,会伤害人的!说不定该青年是个艺术天才呢?(俺没有任何贬义哟!)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017