注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

请选课同学注意了!  

2013-11-13 20:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           本人在11月5日的博客中,向全世界公开,11月13日-11月18日出差武汉,参加学术会议。
           而现实情况是有的同学,经常旷课,但这次他来了,他觉得委屈,可老师出差的消息早就在全世界公布了,就他不知道,俺真想找一堆棉花撞死算了!(关于本人讲授的所有课程都可以在本人平台和同学们交流,此平台发布消息本人负责!)
           如果您经常翘课,如果您上课时候没有听课,那请您关注一下老师的公共平台(郑灿龙网易博客)。大学老师,不像中小学老师,很少出差,对他们来说,参加学术会议,进行学术交流是教学水平提高的重要途径之一。

                                                    恳请看到的同学广而告之,俺郑灿龙谢谢啦!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017