注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

心经——阶段自运总结  

2013-11-27 16:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          临帖的目的是为了提高自己的书写水平,为了解决眼高手低的问题,俺决定天天临帖(在不出差的情况下),但也有少量的自运习作(如写春联、应酬、习作、抄写经典名篇古诗文等)。这是俺抄写的心经,本想以柳体笔意为之,但是这段时间临钟绍京43行墨迹版灵飞经和冯摩兰亭序较多,恐有些杂交笔意,总之俺不满意,如笔力瘦弱露怯,用笔不够精到,有些字写得随意了!但这就是俺的水平现状,继续努力吧!

心经——阶段自运总结 - 种菜农 - 郑灿龙的网易博客
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017