注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

近期新疆唯一“兰亭教育奖”获得者李鸿仪先生讲莅临我校  

2013-11-29 17:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             著名书法教育家李鸿仪先生年过七旬,曾以新疆第一人的身份荣获中国书法艺术最高奖项“兰亭教育奖”,现任中国书法家协会书法考级中心主任及考官、新疆硬笔书法家协会顾问,是新疆著名的书法家和书法教育家。在乌鲁木齐市多处公园或楼堂馆所可以见到李老书写的毛笔匾额大字。
    目前李老愿意来我校面向全校书法爱好者谈论他的“书法世界”,具体时间待定,如没有什么特殊情况,很可能在下周三下午进行,这可是咱新农大书法爱好者的“书法盛宴”,请同学们相互转告此讯息,敬请网友密切关注本博客关于此次讲座的最新确切消息。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017