注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

书法学步、基础英语选课同学广而告之  

2013-12-17 16:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            请新农大校内选修“书法学步”没交作业同学在第一时间通过博客跟帖(需要注册网易博客)或电子邮件(zlawrance@163.com)发送作业图片,文件名为本人姓名和专业年级及学号。本周三是科技学院“书法学步”最后一节课,请同学们注意及时在课堂递交作业,作业是判定选修课能否通过的重要证据,请不要错过!
       基础英语食安121班考试时间是本周五(12月20日)上午10点开始,在食药学院四楼农产品加工办公室(楼道尽头开始计数,左手第二间)考试。
       食品科学121班考试时间是周三(12月18日)下午3点30开始,在2号教学楼2325教室进行。
         食安133班下周一(12月23日)晚上8点开始在食药学院4楼农产品加工办公室考试。
                                                                                                                                                                                             郑灿龙
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017