注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

推薦一本書——“你若安好 便是晴天”——林徽因傳(作者:白落梅)  

2013-02-27 18:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好久不看與教學無關的書了,不是不愛看,而是感覺當前出版的書,官場、玄幻、穿越、勵志如過江之鯽,輪番登場,看了幾頁,使得浮躁的心態更加躁動不安。因此想讀一些讓人重返精神家園,讓人再視本我,讓人回味無窮的淡雅耐讀書籍!

         不能總是讀經典如四書五經,不能總是台灣吧,諸如星雲大師、南懷瑾先生、蔣勛先生,林清玄先生等,棲居江南的白落梅女士的作品:散文體傳記“你若安好,便是晴天!”出水芙蓉般淡雅的文字,曲觴流水般的情懷,在傍晚幽靜的林蔭小徑上與您散步,輕輕的訴說一代才女林徽因短暫而漫長的一生!

         值得一讀,個人感覺:秋水文章不染塵!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017