注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

關於書法學步優秀學員領獎和地書學步能否開課?  

2013-02-28 11:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上學期書法學步課程選了10名作品相對優秀的同學,給與鼓勵,各獎勵江西文港小蘭竹狼毫筆一支,紅榜也在草環學院所在大樓一樓牆面張貼(或查詢我網易博客以前內容也可查到!),希望同學們相互告知領獎,獎品很輕,但是系本人自費購買,禮輕情意重,目的在於弘揚傳統書法的繼承和發展。

       到今天早晨11點半,我上校園網教務處教學管理信息查詢,發現有57名同學選“書法學步”,這門課開課應該沒有問題了,在計算機學院樓1樓階梯2教室上課,時間是星期一晚9-10節課。目前為止,“地書初階”課程僅有9人選課,這門課程實際上是書法學步的輔助課程,注重練習書法,而且主要在室外進行,還是一種寓教於樂的有氧運動呢,如果天氣晴朗,我將在週末上午去學校行政樓“示範教學”,希望能增加人氣,使得這門課程順利開課!

                                                                                                       鄭燦龍(15276610591)

     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017