注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

4月27、28日书法学步课程正常进行周六(相当于周一)周天(相当于周二)  

2013-04-25 10:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             由于五一即将来临,学校对放假时间进行调整,故4月27、28日上周一周二的课,请同学们注意相互通知!
             顺便提及,5月2日起,上午9:30开始上课,下午4:00开始上课,晚上9-10节是21:00开始上课!
             书法学习是对中国优秀文化传统的继承,是需要下很大功夫的,有几个小建议,对同学们有帮助!
           1. 每天都要写字(不是敲字),用钢笔、粉笔、毛笔、手指在空中画、用写字笔在手机屏幕上写短信都是写字,要有认真的态度!
           2. 每天临帖的时间最好有20分钟以上,但不要把一周的写字时间集中到一天,如周六练习140分钟,这样的效果是不好的,但可以平时每天20分钟,周六、周末每天120分钟。
           3. 鉴于大部分同学的基础有待夯实,建议同学们临帖以楷书为主!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017