注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

书法学步课程公告  

2013-05-23 00:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       几位同学没有交作业,有一份作业缺第一页,无法判断该作业是哪位同学的。列出下列同学名单,希望浏览我博客的同学相互转告,通知这些同学在一周之内(5月底前)补上作业。
        没有交作业的同学名单
       崔佳乐    机械自动化126
       孙墅磊    设施农业科学与工程122
       张梦洁     英语124  
       杜其燚     园林102
       王鹏鹏     园林102 
       刘晓琴     园艺122
          请上述5位同学迅速完成作业并署名,用数码相机或高像素手机拍摄作业照片发送到我的邮箱(zlawrance@163.com)或在我的博客跟作业帖图像也可。
          科学技术学院的书法学步课程还有两次,请同学们相互转告,上课教室是科院本部10号楼502室!硬笔书法为命题作品,即全文临写冯承素摹本兰亭序。毛笔字作业为楷书或行书,无命题要求。
                                                                  郑灿龙   敲键
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017