注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

参展临帖墨迹  

2013-05-29 21:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        习字过程漫长而进步缓慢,适时的参加一些书法赛事可以锻炼自己的实际书写能力。当然,俺主要是参加一些不收评审费的比赛。这样省钱吗,俺又不是专业玩书法的,这样俺临习古人碑帖就少了点功利,多了些情趣。有时候工作一忙,一两天不摸毛笔也是有的,便自我宽慰说,俺又不是专业人士,何必对自己要求这么严格呢?
       递交一份日课,也是投展作业,请网友斧正!对了,俺就是用手工毛边写的,没用宣纸,经济实用吗!俺平时还用信封、台历、红纸、报纸练字呢!装裱是虚拟的电子木框啦!
参展临帖墨迹 - 种菜农 - 郑灿龙的网易博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017