注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

学校本部书法学步选修课即将结课!  

2013-05-06 10:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        书法学步选修课(校本部)即将结课,请同学们抓紧时间完成作业,作业可以是硬笔作品,最好是毛笔作品,硬笔作品是命题的,即全文临写王羲之“兰亭序”(《古文观止》有,百度也可找到),建议临写冯承素(唐)摹本兰亭序。
        毛笔作品不命题,但要求书体为楷书或行书。
        同学们的作业上请标明自己的姓名、学号、专业班级等信息。
        我们将从同学们的作业中选出10名相对优秀作品,给予奖励,奖品为每人一只小兰竹狼毫笔,届时在本人的网易博客公布名单,获奖同学可与本人联系领取毛笔。
        传承中华文化,认真书写汉字!是书法选修课不变的目标!

                                                                                                      郑灿龙 即日
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017