注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

生物活性物质研究进展——研究生课程通报  

2013-06-19 15:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         请同学们相互通知,明天(20130620)下午4点,特邀自治区卫生厅卫生监督所食品安全科江龙主任医师进行食品安全与健康专题讲座,同学们最好能提前5分钟道场,需要签到,届时有互动环节,提问同学将有精美小礼品赠送,希望同学们把握这种学习的绝好机会,也欢迎看到本博客而且便利听课的感兴趣人士届时光临。
       上课地点:新疆农业大学食药学院与草环学院所在楼,4楼右手多媒体教室。时间:16:00开始(北京时间)。
                                                                                     郑灿龙
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017