注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

书法学步成绩已网上公布(附科学技术学院十佳学子名单)  

2013-07-12 11:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近,不少同学通过手机短信或登录俺的网易博客等方式与俺联系,询问书法学步课程的成绩。同学们很关心自己的分数,俺感同身受。但考虑到不少同学是新生入学,没有养成在大学期间自我管理的好习惯,就给他们提供了一个相对宽松的环境,等他们几天,让他们看到俺面向全世界的网易博客未交作业通知,这不,还是有点效果的!在全民上网时代,我们传统书法教学也可以使用现代化信息工具吗!俺考虑这们课程的名称时,就沉思良久,希望大家能在宽松的环境中传承中华优秀文化遗产,而不是给大家整一门很难通过的选修课!
        进入正题吧,同学们的作业俺不太满意,你们的作业大部分没有体现出你们在书法学习过程中下了足够的功夫,而书法学习是要下功夫的!Chances favour the minds that are prepared! 所以,俺也能理解大部分同学是新生或大二,基础和专业课学习任务重,偶有个别同学的作业也显示出有一点写字基础,希望你们能够继续努力。做一个能继承一点中华传统文化的青年学子。这也是俺对所有同学的期望。
       对了,以下十名同学作业相对优秀,每人奖励小兰竹狼毫笔一只,请与俺联系领取奖品。
      书法学步十佳学子名单(科学技术学院)
        陈川(经济学124)    
      陈兵(水利水电122)
      黄至诚(人力资源管理114)
      李璐婧(药学122)
      怡祯(园林122)
      张丹妮(中国少数民族语言文字126)
      朱翠芳(人力资源管理122)
      王亚飞(人力资源管理122)
      张旭梅(环境科学122)
      陈任皎(经济学122)
     
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017