注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

写给书法屋论坛二周年之际  

2013-07-22 14:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俺不是天天都来书法屋,但是俺经常来这里浏览,书法屋是个非常低调却很有特色,颇有干货的书法网络论坛。相信很多书友也会浏览一些其他的书法论坛,我们很快就会发现,在其他书法论坛上很难得到的资料,一些出版不久的书法理论书籍、字帖和书法典籍居然都可以在书法屋免费下载,当然您可能会说需要金币,但是书法屋的金币获得是非常容易的,只要您有点公益心,知道索取的同时还要与网友分享,那获取金币是不难的,即使您什么都不做,每天登录也可有不少虚拟金币的获取,一句话,书法屋丰富的资料库就是免费给书法爱好者共享的!
       书法屋还有一个特色,就是这里无大家,俺的本意不是说这里没有身怀绝技写得一手好字的人,俺是说,这里给书法爱好者们一个宽松的平台,令人惊奇的是书法屋还做了第一个吃螃蟹的人,每月出一期自己的书法屋电子书法期刊,俺发现这部电子期刊居然与一些出版多年的纸质书法期刊大腕相比也毫不逊色!更令人欢欣的是这里还经常收录一些名家的书论文章,高校学者如黄惇、华人德、丛文俊的文章可以读到,大部头的历代书法论文选花几个虚拟金币即可下载!经典法帖几乎全包括,而且还在不断更新增加!这里简直就是书法爱好者的天堂!
       这些都不是书法屋的最大优势,特色中的特色当属开课讲师很多都是书法界成名人物,居然还是免费培训学习书法!还是比收费学习含金量不差分毫的专业培训!连各版主也是做义工,而且不认真做还会下岗!
       俺力顶书法屋,俺也给书法屋题了字,俺是来学习的!希望书法屋能保持特色,继续创新,越办越好,俺喜欢书法屋!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017