注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

致公共营养师选修课学员  

2013-07-28 11:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在炎热的夏天,工作之余,每周抽出近十个钟点听课是一件不容易的事!希望学员们在听课之后,可能的情况下,也看看教材,这样听课和复习相结合,可能效果要好些!对啦,营养师课程是门应用科学,她有很好的可操作性,相信在学员们身上已经见效了,比如大家这几次上课已经不再带各种饮料,改喝矿泉水、纯净水或白开水了!希望学员们能把所学用于自己的实践生活,并与家人亲朋分享,那咱们的营养师课程学习就更有乐趣啦!
       并祝大家健康快乐!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017