注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

俺参与群里活动递交的一篇习作(节临灵飞经墨迹43行本)  

2013-09-23 22:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺参与群里活动递交的一篇习作(节临灵飞经墨迹43行本) - 种菜农 - 郑灿龙的网易博客
        发一张俺的小楷临帖习作,为了避免PS之嫌,俺就不剪裁或做电子相框了。俺本想追求一些钟可大前前前前前辈大师的气息,无奈眼中有神,手下有鬼,毛笔不太听俺使唤,俺还是感觉没有得到墨迹本的爽健、纵横飘逸且不失沉稳的洒脱之美!当然了结构和用笔也有问题,需要锤炼!习书之路可谓路漫漫兮其修远兮!
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017