注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

地书是一种不错的锻炼方法(针对中老年人啊!)  

2013-09-23 23:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地书是一种不错的锻炼方法(针对中老年人啊!) - 种菜农 - 郑灿龙的网易博客
        瞧,俺牺牲了一个喝水杯来装水,两头带活钩的挂衣架还能起这个作用!榜书毛笔可以延长了用!顺带看看俺的背临玄秘塔习作,当然了,练字的同时还能吸收新鲜空气,间或能听到路人一两句什么”写得挺好“的鼓励,唯一不给力的是地砖间缝隙太大太多而且不很平,要是有大块的方砖供俺练字那就痛快了!
 
地书是一种不错的锻炼方法(针对中老年人啊!) - 种菜农 - 郑灿龙的网易博客
      俺的地书习作,应该是超过一尺以上的大字。环保啊,不要多长时间就干了,或曰看不见字迹了!在把字写到大地上的同时俺给自己的日课留影做个留念!
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017