注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

广而告之科技学院“书法学步”选修课学员  

2013-10-10 15:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          很高兴科技学院的学生还是一如既往、踊跃的选修俺主讲的“书法学步”公共选修课程,听说还有同学因为名额爆满而没有选上的,为这件事俺也找了科技学院教务管理部王明老师,王老师解释说教室座位有限,只能有90人名额,俺只好作罢,科技学院同学们对书法课这么垂青,俺自然要拿出吃奶的力气,尽量让大家有所获益。
        我们的上课教室本来定在509教室,可教室的多媒体由于进水处于暂时修理阶段,俺跟王明老师商量好了,在第十周前,我们可以继续在602教室上课,请同学们相互转告,我们第十周前将继续在602教室上书法课。对了,602教室很大,如果没有选修此课程的同学也感兴趣,欢迎在周三九、十(20:30-22:20)节课光临。
        由于书法学步课已经在校本部和科院上了好几轮,有时俺也会就同学们提的一些问题作专题博客,欢迎同学们浏览俺的往期博客内容,希望能达到补充教学的目的。对了,有问题也可在俺的博客跟帖提问,俺会尽快答复的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017