注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

孙宝国院士食品安全讲座即将进行  

2013-10-11 19:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            明天(即10月12日)下午15:30,在新疆农业大学(乌鲁木齐市农大东路311号,17路公交车终点站)大礼堂一楼学术报告厅,北京工商大学教授,孙宝国院士将以食品安全为主题,面向全农大师生作一场学术报告。欢迎看到此消息、感兴趣的人士届时光临。
        很多人都以为此类报告是针对小众的,而俺的博客是面向全世界的,俺的意思是您(特指看到此则消息就主观认为自己是局外人没有资格听的人!)想来学习或交流,没有限制,门板都挡不住您,通俗的说就是学习的大门随时为您敞开!孙宝国院士食品安全讲座即将进行 - 种菜农 - 郑灿龙的网易博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017