注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

一次书友交流活动  

2013-10-20 21:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次书友交流活动 - 种菜农 - 郑灿龙的网易博客
        杨柳(杨宝杰)老今年七十多岁了,在笔会上杨老现场榜书“寿”字,旁边有好事者说杨老题词后面没有治印,杨老一板一眼的说明,写“寿”字不能盖章哪!俺又学了一手啊!杨老现场大概写了近20篇,俺佩服杨老坚强的意志、临场容不迫、淡定以及“肚子里的使不完的墨水”!顺便告诉大家一个好消息,俺还邀请杨老10月25日上午12点(周五,北京时间)来新疆农大科技学院10号楼(即主楼)422教室给同学们作一场书法健康人生(书法可以延年益寿此实例一)的专题报告,欢迎爱好者光临,参与互动的同学有精美的小奖品哦!
一次书友交流活动 - 种菜农 - 郑灿龙的网易博客
       今年八十九岁的罗无量老先生当场写下“宁静致远”大楷墨迹,罗老写完还加强语气,抑扬顿挫地说,“我一辈子写楷书,堂堂正正做人!”刹那间,俺恍惚如对至尊,穿越到大明王朝,隐隐听到文征明老如是说!谁敢说写楷书初级来着!俺问!
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017