注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

新疆师范大学书法客座教授袁玉峰先生将面对新农大同学作书法与健康主题讲座  

2013-10-25 10:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             请同学们注意啦,我们拟邀请新疆兵团老年书画学会副会长,新疆老年大学书画摄影院院长袁玉峰教授,面向新疆农业大学学子作专题讲座。请同学们密切关注博客更新,请关注最新消息,本博客会及时更新。
        讲座时间:2013年10月28日晚上8:30——10:00
        讲座地点:计算机学院楼阶梯五教室(三楼)
        欢迎学子们届时光临,参与互动。这可是书法爱好者的饕餮大餐呢!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017