注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

书法江湖网友鹿含花墨迹欣赏  

2014-01-16 16:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      鹿含花本名蒋海若:书法爱好者,非专业书法同好,得过国内外书法大奖多次(因太多不再详列),网络书法评家人称大毒舌,曾任基隆市文化中心,台北县文化中心指导老师,基隆市旅游经贸文化办事处顾问。基隆市书法会,中华澹庐书法会会员.基隆心广斋书画室主人,厦门虔庐书画室主人(书法江湖给出简历,原文实录)。
    鹿兄(蒋海若先生)绝对是浸淫传统书法数十载的可上华山论剑的高手,他还是酷爱读书的才子,他的特殊身份,使得他敢于针砭两岸书法时弊,在书法上,大家一般认为家有龙泉方可论剑,鹿兄应该是君子藏器的道中方家!他的批评手法有点像咱们科技界的方舟子,专挑名人,而且不留余地,他的春秋评论手法,法乳李敖,每每一针见血、一语中的,使得被他评论的高手,面上无光但又不得不部分接受他的“指教”!俺多次请他批评指点,但鹿兄就是难开尊口,俺也能够理解!继续努力,俺以得到他的批评为荣!对了,告诉书法同好一个可靠消息,鹿兄曾告诉俺,林清玄是他的学长,不知道网友知不知道林先生,反正俺是读他的散文长大的!
鹿含花3.jpg鹿含花2.jpg

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017