注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

书法江湖网友大诠先生墨迹欣赏  

2014-01-16 16:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            就想到这两句,不是书法家,却是写家子!也诠释了俺的凡人语录“书法基因流淌在中国汉人的血液里,书法是大中华所有读书人的专业!
       数十年来书法只是余事,退休经常动动笔写点字,对我来说是“为于不倦时,往往可以消日”让日子更好过一些。没有充满目的性的紧张,也不为名利,生活等物性所累。得闲得静时看几页书,临几行字,写几幅字。“自言其中有至乐,适意无异逍遥游。”在感受古风,追寻经典,弄墨行笔的过程中享受愉悦。(写家自述)
    大诠4.jpg大诠5.jpg
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017