注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

书法学步选修课学员请关注!  

2014-01-02 23:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校本部学员未交作业名单:
马子昂  法学112       袁铃  旅游管理122    
许仕杰  市场营销122   刘寰宇  药学122      李泽林  园林122     
李文强   园艺112    刘勇  园艺112   陈君君  维语122

 

    请上述同学相互通知,看到此消息学友相互转告一下,在1月5日前交书法学步课程作业,可以是钢笔字,也可以是毛笔字,选题自由。
    作业提交形式:以名字和专业年级为文件名,发送作业电子版到 zlawrance@163.com 邮箱,或者直接注册网易博客,在俺的网易博客跟帖作品即可(作者姓名和字迹要清晰)。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017