注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

新疆农业大学大学生硬笔书法大赛开赛在即  

2014-04-10 11:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             请新疆农业大学(校本部)“书法学步”历届学员,书法爱好者同学们注意并互相转告了!估计4月25日前(截止日期),新疆农业大学大学生硬笔书法大赛就拉开序幕,关于比赛的具体内容由校团委和学校白杨书画社近日通知,请同学们快点做好准备,书写自己的硬笔书法作品,通过手中的钢笔展现自己的才艺。

    强烈要求本届“书法学步”选修课学员参加比赛,参赛同学将考虑适当提高选修课成绩。

                       撰稿人:郑 灿 龙

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017