注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

广而告之(请同学们相互转告)  

2014-04-16 18:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)新疆农业大学校本部和科学技术学院的硬笔书法大赛已经拉开序幕,同学们已经开始递交自己的作品,建议同学们用硬笔书法纸,这样展示效果较好(对了,获奖作品要全校展览的!),当然A4纸或16开纸书写也可,最重要的是要见到您的一笔好字啊!请同学们用铅笔在作品背面用汉语楷书书写您的姓名、专业班级、手机号(便于联系,如发奖品啥啥用的!)。

 

2)硬笔书法作品可以交给相关单位(如农大团委,科技学院为10-511学生会办公室),也可以交给我(联系方式:15276610591,微信与手机同号,办公地点:农大行政楼一楼右拐1F001室)。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017