注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

科技学院同学们请关注并转发消息  

2014-04-04 11:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           通过与科技学院学生工作部老师洽谈,初步确定在科技学院范围内举办一场硬笔书法竞赛(即“科学技术学院杯第一届硬笔书法大赛”,参赛作品建议采用正楷、隶书或行书不建议写草书和篆书,原因是多年书法教学经验发现绝大多数大学生人群不具备书写这两种书体扎实的基础,而且两种书体在平时书写较少应用),参赛用纸建议如硬笔书法纸,16开稿纸、A4打印纸等规格。内容以古今诗词散文或自作美文诗词为宜。请用铅笔在作品背后,用汉语楷书书写姓名、专业、班级、学号、手机号等联系方式相关内容。
    在基础参赛人群保证的情况下,我们将会选出一等奖作品5名,二等奖作品10名,三等奖作品15名,入展奖作品20名,一等奖、二等奖和三等奖颁发奖品和获奖证书,入展奖颁发获奖证书。获奖作品将在科技学院展出比赛截止日期初步拟定是4月中下旬。50名获奖人员自动获得科技学院资助(报名费由科技学院出),继续参加自治区金剑桥杯书法大赛(6月30日截止)。没有在此次比赛获奖的同学依然可以参加自治区金剑桥杯书法大赛。
    强烈要求科技学院选修“书法学步”课程的同学积极参加,对于参加科技学院硬笔书法竞赛的同学,将给予“书法学步”选修课平时成绩满分激励!
    热烈欢迎科技学院“书法社”同学积极参加科技学院范围比赛,并积极备战金剑桥杯大赛!
    请科技学院同学将此消息广而告之!

                                             科技学院书法选修课教师    郑灿龙
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017