注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑灿龙的网易博客

一个对传统文化很感兴趣,从事食品与营养教学活动的普通高校教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学食品科学与药学学院教师,博士,副教授。新疆兵团老年书画研究会会员,新疆食品科学研究会秘书长。

网易考拉推荐

“营养与营养相关疾病”选课同学广而告之  

2014-05-12 19:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           本学期选修“营养与营养相关疾病”课程的学院包括校本部、科技学院共计200多名学生。同学们来自不同学院、不同专业,分散度很高,作业要求大家制作与营养相关的PPT,至少20页PPT,图文并茂。文件名举例:如,陈优秀-园林132.PPT,穆合塔尔-科院人资121.PPT。请以附件形式把作业发送到本人电子邮箱(zlawrance@163.com)。
    本学期系毕业季,课程成绩上报不能推延,上报成绩须在教务网上统一填写,所以请同学们抓紧时间完成选修课作业,评判成绩需要。从现在开始,可以网上递交作业了!请同学们在5月30日前附件发送作业!
    校本部课程将在12周完成,科技学院将在13周完成。为了保证同学们都知道快要结课和交作业的消息,课堂上将点名并计入平时成绩,请选课同学相互转告。
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017